联想p708能买吗

全部回答

    1、外观: 外型很典雅,朴素不花哨!兰色的背景灯很好看,当然这是个人喜好!!!导航键掉漆严重,键盘容易积灰。 2、功能: 说实在的机子功能不强大,短信只能最多70字。
  没有java、红外等功能。软件不完善,如当对方打电话时手机突然没有电了不能存储来电号码,不能同时收发短信!还有短信回复时,如果你是130的发给移动的话回复就不准确,对方明明没有收到却显示收到了。
     3、电池: 待机两天左右,当然这和电话量有关。联想的服务态度还可以。 4、屏幕、铃声 屏幕显示还算可以和三星的s308差不多,铃声表现力一般,只能表现低频音乐,真人真唱只能唱部分,因容量所限!短信只有三种铃声,电话话筒的声音太尖听着不太舒服,有时对方声音太高会有些听不清楚。
     5、其他: 有时手机显示有内存却存不进铃声和图片了,用耳机时声音小。