客厅没有电视墙,想问问各位电视后面怎么装饰比较好?

房子已经装修好了,客厅没有电视墙,想问问各位电视后面怎么装饰比较好?我们的客厅四周是白色的墙,整个房间装修是黑胡桃色,窗帘是淡黄色的,沙发是大红底座\扶手,靠背是白色起紫色的花,沙发座位是紫色,茶几也是白色和红色配起来的,电视柜以黑胡桃为主色,电视是黑色的,现在电视后面很单调 ,我想问问电视后面怎么装饰会比较好? 谢谢大家多给我些意见哦!

全部回答

可以想象出你们家很漂亮,在增加点生活情趣,把主人的生活照片,错落有致的挂在电视后面,做为一个独特的电视墙,相框的颜色可以根据居室的颜色挑选,简单又很有艺术感,而且感觉很亲切...可以想象一下,虽然我的建议不是很专业,但是和你一样我热爱生活,希望你的家越来越漂亮

  电视墙用紫色和淡色相间的配色来处理。 理由是这与你的整个颜色和谐,能够充分表现你的原意。 在具体的方式上,电视墙可以是简单的条状色块相间,或是波浪形的色条相间。通过颜色来烘托,不要把电视墙搞得太复杂。
  也可以用波纹装饰板(能够找到紫色和黄色)安装。 从你的补充看,你是想DIY啊? 那么,我建议你按上面我提出的颜色搭配,用墙纸来表现。墙纸的花色品牌很多,也有按米出售的(不必买整卷)。贴墙纸很简单,你完全能够搞掂。

用两组带弧冰花玻璃错落有致嵌装,玻璃后面置彩色小灯!开灯后五光十色!