我丈夫老想让我帮他找女人,他是不是看不起我?不尊重我?

我丈夫老想让我帮他找女人,他是不是看不起我?不尊重我?我该怎么办?他今年41岁了,性欲好象特望盛,总想找女人刺激,自己在机关机会少,要没有结过婚的,工作单位好的,大学生。还让我帮他找。我是他的老婆,怎么能这样对我?

全部回答

这说明你们的感情还不错,他比较信任你。不过你还是不能给他找的,而且你也一定要防止他找。呵呵,女人的爱是自私的,你能够忍受? 说服他,不要去找,一旦发现后,对他的影响是无法挽回的。

那你就以毒攻毒.要他?湍阏乙??年輕的,大?W生,看他有何感覺.己欲不施,勿施於人! 同?r,你要想辦法?M足他,否?t他真的??e人的.

只是一种玩笑。 可以试着说一些笑话,就故去了。 这是他还爱你的表现。

告诉他女大学生没有,母猪可以给他买几头.而且除了你之外他敢找别人,你就阉了他

他太过分了是不是在开玩笑呀.都那么大年龄怎么那么变态

给他一个耳光,告诉他别做梦了!!!!!