IE点点通图标不能正常显示

最近安装了瑞星的卡卡上网安全助手,安装后点点通图标不能显示了,但使用正常,就是视觉不怎么好:(御载卡卡后又正常了,我试着在卡卡里设置,所有选项都用过了还是不行,哪位大虾能指点我一下,非常感谢!!

全部回答

这一般是IE插件之间不兼容(冲突)所致。另外,你也可以看看“瑞星卡卡上网助手”设置中的“插件免疫”选项中,是否有将关于点点通之类的插件进行了免疫,如果设置了免疫的话,也将影响已安装的相关插件的正常使用。 如果上述方法不能解决问题的话,那你只有舍其一了。