我不是QQ会员,为什么好友的头像上也有表示对其可见的小眼睛呢?

我知道会员有对其可见的功能,当对某好友可见时,其头像的左下角会有一个小眼睛,可是我并不是会员啊,这是怎么回事呢? 这个问题对我很重要,请大家帮忙

全部回答

您好!这是因为您设置了隐身时对该好友可见,在隐身状态下右键单击好友头像,就可以看见选项关闭即可。该功能在QQ情况下需要会员才可以使用,TM可以免费使用这个功能。

你所使用的QQ版本应该是外挂版的,官方正式版的是没有那个符号的

你搞错了,那是视频标志,说明你的好友的电脑有摄像头,可以进行视频聊天,如果你的电脑也装了摄像头,QQ上也会出现这个标志

不是QQ会员也可使用视频聊天,所以你能看见其头像的左下角会有一个小眼睛。头像的左下角会有一个小眼睛表示他能视频。