跪求限制下载速度的软件

我是在学校周围租的房子,房东的网是1M的,本来就不快,再加上楼里有个别人只要电脑开着就是在下载(因为局域网里没他们的时候网就很好).本来我用网络执行官,但是后来觉得毕竟人家交了钱,老不让上也不对,所以我想请教一个限制局域网里其他用户下载速度的软件,希望各位大侠多指点~~~,50分奉上!!!!

全部回答

首先问题是他们上网也是从你这里分流出去的么? 也就是说你的终端是总的终端么?再直白说你的电脑是服务器不是? 如果不是你就不要琢磨了!如果是就能限制别人,推荐p2p终结者。同上 !

“影音传送带”老牌下发软件,,界面友好,,操作简单!! 下载地址:

你想限制别人的速度???还是想限制你自己的速度???