搜索
爱问首页 爱问商城

泉州涂门街哪里有好吃的?

泉州涂门街哪里有好吃的?

我觉得你如果要请吃饭的话,就去绿洲啊。如果是自己很熟的朋友又不排斥牛肉就去关帝庙对面的牛肉店,那里的味道真是很不错,以上都不喜欢的话就到关帝庙旁边的小巷里,选一家看起来干净点的店喽。那个巷口有家奶茶店小杯的椰果奶茶不错。呵呵,我是中秋节前后回去的,现在估计没什么变吧,听你这么问真想家啊!!

我觉得你如果要请吃饭的话,就去绿洲啊。如果是自己很熟的朋友又不排斥牛肉就去关帝庙对面的牛肉店,那里的味道真是很不错,以上都不喜欢的话就到关帝庙旁边的小巷里,选一家看起来干净点的店喽。那个巷口有家奶茶店小杯的椰果奶茶不错。呵呵,我是中秋节前后回去的,现在估计没什么变吧,听你这么问真想家啊!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

百汇对面的那一家姜母鸭,不过现在禽流感,要少吃就是了。还有一家海鲜酒楼

百汇对面的那一家姜母鸭,不过现在禽流感,要少吃就是了。还有一家海鲜酒楼收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多呀。我自己都还没吃遍呢。

好多呀。我自己都还没吃遍呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

永和豆浆是老名字啦,早就改成集集小镇了。

永和豆浆是老名字啦,早就改成集集小镇了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

百汇对面的那家鱼丸汤也不错

百汇对面的那家鱼丸汤也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去绿岛吃吧,剩下的好象也没啥好吃的了

还是去绿岛吃吧,剩下的好象也没啥好吃的了收起

0 0