打印机两年没有用,现在想用应注意什么?

我的打印机型号:EPSON PHOTO 790;用过一段时间后,有两年没有再用过,现在想重新启用,不知道要注意点什么?(主要是如何清洗打印头等等问题,墨水很贵啊,真害怕清洗打印头 :) )

全部回答

两年没用,喷头肯定堵了啦.打开打印机驱动程序,启动维护里面的清洗程序,也就是打印几张纸的墨水. 如果还不行,就用碗盛点温水.将墨盒取下来,就像晴蜓点水把墨盒带点水,不要把墨盒其他部位打湿.如果还不行多试两次.

可以加墨呀~~~怕~怕~ 两年没用我看八成不行了~墨水喷头一定会堵!喷墨打印机平时不用是也要在1星期内打印一两张东西~~要不时间长了会堵喷头,不要怕浪费墨水,你打印头堵了``可就要花更多的钱!!!!墨盒都能注墨的~~让人家注也行~~自己买了墨水注也行 ~现在的墨水质量都不错~~绝对没问题.价格又很便宜,你买一个墨盒的钱可以买很多墨水,能顶几十个墨盒的量!

清洗打印头,这些浪费也是没有办法的事!

两年那你就肯定要清洗一下下了!这些浪费也是没有办法的事!

先试试,看能不能用,效果如何,再说,

检查一下有没有损坏,装好墨水打一次