office2003和wps2005哪个更好用啊?

全部回答

    这要看你自己的需要了,如果你使用文字排版比较多,那我觉得WPS2005适应些,WPS是偏重于中国汉语编辑排版,有些功能在word里没有,最适合汉字排版。如果你经常使用电子表格,那就是Microsoft的Office Excel了,excel功能要比WPS的电子表格强大得多,如果你对数据处理没有太高要求的话,建议还是用WPS2005的电子表格,它也可以与Excel相比。
    毕竟WPS是中国人自己的软件,而WPS2005版的也不比OFFICE2003差多少,所以,我支持它,也我更偏爱它,同时也建议你以及需要排版软件的朋友使用WPS,支持WPS,支持中国人自己的软件。

建议用office2003 ,好用就能提高工作效率,这与支持不支持国货无关。

用office2003吧

要是能很好的解决两者之间的兼容问题,两个都很好用

看偏好! 如果是用正版:当然支持国货。 如果是D版:我个人认为用office,不可否认,这个软件毕竟是办公软件中经典、完善之作,如果这个软件能够熟练使用,别的当然不在话下。

我个人石油office 2003更好用!