冬天可不可以把尿把屎?

宝宝已经三个半月了,按理说应该可以开始把屎把尿了,但随着天气的渐渐转冷,把尿会不会冻着宝宝?如果现在不把的话过了一个冬天宝宝又太大了,那时六七个月还不形成规律。

全部回答

没有关系,可以把尿,家里不会太冷的,根本不用担心.我女儿现在十个月了,她一满月我就开始把尿,到现在已经很规律了,大人也省了好多麻烦,省的洗尿布.孩子也很舒服,要不然尿湿了睡不好觉.

当然可以,我宝宝满月就开始把尿了,也是冬天,当时我妈妈想了一个好主义,就是把大人的纯棉旧衬裤的裤腿剪下来一块套在痰盂口,这样就不会凉到宝宝的小屁屁了,呵呵!

可以的,不过要保证孩子别受凉,快一点,如果孩子小,未满1岁,可以用好点的纸尿裤,这样不会担心孩子尿床和受凉,孩子也可以睡的好,有助于成长.如果孩子大些就可以把了.

当然可以,俗话说"小儿屁股三把火".不过还是要特别注意肚脐和尾椎骨的保暖.

我的宝宝快3个月了。我一直整天的用尿不湿,冬天很冷要用好的尿不湿,管的时间会长些,每次换尿不湿的时候就会帮她把尿她也很配合,反正把尿的时候上身一定要保暖,尤其是肚脐

可以