宝宝快六个月了,晚上睡觉总哭

我的宝宝快六个月了,总觉得越来越不好带了,她在4个月以前,晚上才醒1、2次,可现在晚上总是睡着睡着就哭,几乎2个小时醒一次(闭着眼睛哭),没有办法只好抱抱或喂奶,还好这两种办法还见效,不知道这是什么原因?

全部回答

我的宝宝以前和你的孩子一样.好象就是这种磨人的孩子,看孩子是不是吃不饱,我儿子一直到断奶才好好睡觉了,你熬着把,什么时候断奶就好了.

饿了,建议你夜间给宝宝加喂配方奶。宝宝6个月后母亲奶水营养下降的很多,加点配方奶,补充宝宝营养。

我们的5个多月了,四个月之前也是特能哭闹,自从吃了老中医开的方子,现在晚上只醒一次,睡前也不哭了,这一个多月真是很乖。

我家宝宝跟你家的一样大也是快六个月啦,晚上也是又哭又闹的,每次睡觉特别晚,睡下半小时必须哭一回,让她吃点奶,有时会好点,不过效果不大,不知怎么搞的,要不要请的明眼看看呀?听说有的能看好

你宝宝的症状好象是缺钙了。缺钙后睡觉就不安稳,易醒,烦躁。 我宝宝一个月前也出现了这个症状,几乎一个小时就醒一次。每夜能醒七、八次。醒了不睁眼就哭。后来我就给她补钙,每天喝半支锌钙特,和一粒伊可锌。现在有一个月了,症状减轻了很多,一夜只醒两三次,一般能睡十一二个小时。我的宝宝十个月了。 你不放心的话可以现去测一下微量元素再进行补钙。

查查原因,孩子不舒服才会哭。