说说我的感受——PK后枫发血叶说

昨晚我熬夜看了桑普VS罗马的比赛,之所以坚持看比赛并不是因为这场比赛事关我与十三狼的生死PK,而是因为我的进球彩有一单注是双方打成2:2平就中一等了。事实上这场比赛由始至终我几乎都在为桑普加油!并且在比赛结束后我也及时发了贴,真心诚意的对十三狼先生进行了挽留,可奇怪的是我发了两次都不能发上去,今天我到这里后却发现积分又少了100多分!

全部回答

同意上楼的意见.有力出力.有心出心水.有分出分.一无所有者鼓鼓掌,呐呐喊也好.

    好!有气量!一起探讨才好玩。不比不相识。朋友你带了个好头,祝好运! 相信这里许多朋友都有中奖的经历,但谁也没有期期中奖的把握!来这里就是为了交流。每个人都非常自信。都有自尊,有意见可以善意提出。
   真心希望爱问气氛温和点,多一点探讨,少点讽刺。互相尊重,共同探讨,中奖的机会会多些。   一个建议;请高手们多发一些单场分析的帖子或几场心水,有兴趣的跟帖探讨,不同不要讽刺。
  楼主最好在抬头先报网名,便于有兴趣的朋友寻找。这样大家看十多个大长帖子就差不多了。分析都在里面,选择看你自己。省事!。

所谓江湖,要的就是群雄逐鹿。别走,以后还要讨教一二!

其实两位的水平都很高,不相上下,都别走啊! 赞同枫发血叶兄,挽留十三狼兄!!!

很正常的 爱问的管理员好象有问题!!! 我上次还“我的上司”分的时候,扣了我100分 撤消了我的问题 “我的上司”大哥还没拿到分 很郁闷 爱问有问题 小刀诚上