我也提个问题,对付这样无耻的人我能怎样(这个原因让我离开天2)

我在刚开服时2个星期冲到沼泽骑士33,但有一次我在费力的打怪时(血少被围攻),有个奶爸跑了过来,我开始以为是来帮我加,结果他给怪加了所有的辅助魔法,我开极限死抗都打不死怪,只能上去砍他,但他就用治愈扛,这时怪还在打我,我扛不住,只能逃命,结果因血少被杀,问问大家,对付这样的下流的人,我怎么对付,(因为受到这样的耻辱导致我对天2失去了信心)

全部回答

    我们服里还不是一样,看网站说遗忘多么好俺就去了一趟,因为我是个收集啊,看人家网站上那么说当然很高兴啊,赚钱吗,俺去了之后就有个人打俺俺没敢还手,因为他们人多啊,俺只和俺朋友在,结果还是差点杀了俺朋友,好不容易逃过了一劫回来的时候看见打按的人红名了,他门自己的队员把那人给杀了洗名字,于是俺朋友就把他复活了,之后他朋友又把他杀了洗名字,又让俺去救,俺想想很生气啊,救个杀人的人那我们不是犯罪啊,房间又不是你门的,别人来为什么就杀人家啊,没救他,结果呢他门就来打俺和俺朋友,俺是在生气怎么这样啊 ,俺不救你你就打俺啊,还手了,结果呢,不用说了俺和俺朋友都挂了,好生气啊,8%俺要练多少时间啊,再也不去遗忘了俺想当一个快乐的穷收集。
     另外杀俺的家伙也是个收集,12服的,名字很恶心叫老地主。

变态啊,我还遇到过救火车反而给被救的人打呢,55555,真是恩将仇报 后来我跑到人多的地方求救才逃过一劫…… 偶还遇到过古鲁丁镇附近一个疯子,见到D顶以上装备的就秒杀,偶跟偶朋友都被他杀过几次,不过我们人品好,什么都没暴~~~~他极有可能是个盗号的,想除了卖掉装备外,再暴我们的装备赚点外快吧~~~ 不过有的玩家素质真的和盗号者差不多了……

只能这样说:这个世界下流无耻的人很多,不幸的人并非你一个。 我也遇到过一个,不过,那个家伙没有你遇到的那混蛋那么专业——他只是给怪物补血而已。我当时以为他是补错了对象,但后来朋友告诉我,他是希望我死在怪物手下,好暴装备…… 这个混蛋有个很那个的名字:28F 我是美女哦(绝对是个人妖)

投诉gm封他号

日他

复制喊话把他的名字说出来.然后到古城喊.让他身败名裂.以后级别高了见他就杀!!尽可能让这种人在天2消失,滚蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!