我过门石用什么颜色的花岗石?

我的新房,地砖是米色玻化砖,白色提脚线,白色的成品门,请问我过门石用什么颜色的花岗石?如果用黑金沙可以吗?

全部回答

    你提到用黑金沙,这是目前用得较多的一种。 但是,正好楼上所说,这显得反差很大。我的看法则认为,不但是反差太大有点不协调外,而且,这种选择没有个性化,太普遍啦! 我建议你用啡网纹的大理石。
  这种色彩与你的米色砖、白色门能够形成反差(过门石需要有反差),却又和谐,而且其花纹更好看些。    质量差的黑金沙往往看不出“金沙”,给人全黑的感觉。 除了啡网纹外,其它的如大花绿也是适宜的。
   可能会有力主“黑金沙”的人以大理石不宜做过门石为由提出反对意见。但是,你要知道,大理石不宜做过门的理由在宾馆等工装项目中可以成立,但在家装中,使用频率和爱惜程度是公共场所不能比的。

我也感觉麻石挺漂亮的,还便宜,北京的话, 50多一个平方!

黑金沙与地板与门的反差太大了吧.用灰色的吧.