大家随便BT下,这个BT是什么意思

大家随便BT下,这个BT是什么意思,不是BT软件哦

全部回答

BT就是一种下载工具.速度很快,我曾达到过400KB/s以上.下载的人越多就越快.下载电影、电视连续剧再好不过。不要管它什么意思,会用就行。电脑这东西不要问它为什么,只要知道它能干什么。

BT最初意思是跳跃性思维,后来引申为变态。

bt=变态??

你是真不知道还是装不知道,真不知道我可以告诉你,要是装不知道的话,我就没有办法了。 BT,通常是说人变态的意思。 当然现在也有一个下载工具,象FLASHGET之类的一样,也叫BT,通常说是BT下载。 呵呵。 这个问题真的够BT的。