自学本科过英语三级,怎么过?

高中英语基础的能不能考过这门学科?

全部回答

PETS3难度相当于CET4级,需要掌握4000个单词左右,高中毕业的优秀学生,最多的词汇量在2000个左右,建议你先背单词。如果指的三级考试不是PETS3,那么,高中水平的看看书就可以过了。还有,基础差的学生要多付出才行。 PS:话是这么说,个人认为,PETS3的难度没有CET4大,不像报考简章上说的那么唯一。好好复习,加油吧!

是全国英语等级考试吧,共有五个级别,PEST3为中间级,考试要求相当于大专院校学生学习了两年公共英语的水平;你是高中水平,如果成绩还可以,应该没问题的。

自考如果不想考英语的,可以申请考其他课程,但要多考三门。

有三极一般高中毕业就是三级,没有人考,好象也没有这样的证件吧!你就直接考四级算了!

英语有三级吗?是新加的吗?我上学的时候专业有四八级,非专业有四六级。你要考的应该是非专业吧,高中的水平应该说有点勉强。背单词吧,这很重要,也很有用。

那要加油了!买参考书来看嘛。。