南宁哪里的英语口语培训比较好?

本人是理工科本科毕业生,因公司招聘需英语口语面试,想在短期内提高英语口语水平。本人为美式英语口音,有一定口语基础,不知道南宁哪里有大学毕业生求职口语培训班?

全部回答

泰安大厦的韦伯学校是一个,还有新竹路与园湖路交叉口有一个博美学校,好象有针对成人的班 还可以去大学里找外交,比如医科大、西大的留学生部什么的 不过会比较贵

    来西大吧,西大外语学院长期有培训项目,而且比较权威,外边杂七杂八的机构聘用的都是水平很值得怀疑的人,就算是老外也是一些不怎么会教书的老外。 你也可以去中加,那里有专业的外籍教师教授口语,应该是全广西最好的了,但是费用可能贵一些。
   在西大另外一个大优势是很多西大学生都想练口语,你晚上去宿舍楼6A旁边的操场就可以找到很多练口语的人,而且有很多美女!很多西大男学生去哪里不是练口语,而是去泡妞的。   外院地址在西大最宏伟的大楼旁边,中加在两片湖中间。
  如果不知道往哪走门口有详细得不得了的地图。 去西大的公交车很多,76,604,4,204,35,606等等都是在西大有站的。

南宁没有具体的大学开办求职英语口语培训班!假如你真愿意花钱,我建议你雇个老外老师一对一的帮助你。这只是短期的,比较实用!但是你要是真为将来着想,你得要自己努力多学英语!

觉得能不花钱就能学好,何必要花钱去培训,一滴水珠说得有道理.

泰安大厦有一家英语培训班,分各个层次培训,比较注重实用,也有学生的提高班,听说挺不错

使必要花钱去什么大学毕业生求职口语培训班? 在南宁市的民族广场伟人像的后面,(左边的路进去几十米)每周六上午总会有百把几十人(包括老外)英语爱好者在那里交流经验,我相信你会在那里交上朋友的,这对于你提高英语口语会有很大帮助。