急!五个多月的宝宝发烧咳嗽怎么办

前天打完第三针百白破昨天发现儿子发烧和咳嗽.愿以为是预防针的反应,但儿子嗓子呼噜路咳嗽,怀疑是冻着了.吃了小儿感冒颗粒和小儿咳喘灵,药力过后还烧.今天又量体温是 又吃了退热药安瑞克,烧现在又退了.怎么办呢咳嗽应该是有炎症,如果烧退了我决定给他吃咳喘灵和依拖红没素怎么办实在不行就去医院

全部回答

如果烧退了还咳嗽的话,说明有炎症,给孩子吃些小儿阿奇霉素颗粒,也叫希舒美,连吃三天,如果还不好转,那就去医院吧。

小孩子咳嗽挺麻烦的 我儿子就是咳嗽拍了片子发现是肺炎 赶紧去医院看看吧 别拖

还是去下医院吧,很可能是上呼吸道感染了,一般严重的会得肺炎的

退烧后又再烧主要还是没有消炎,赶紧去医院吧.

最好去医院,医生会帮你的,别着急!