搜索
爱问首页 爱问商城

洛阳的牛肉汤哪里的好吃?

我是刚来洛阳读书的,喝过几次牛肉汤,感觉很不错,听人说还有更好吃的,想了解下,谢谢了!~ 它什么营养成分,常喝好不好?

我推荐一家,离你又近又好喝!你坐81公交到立交桥北五院下,然后有条东西路叫洛浦路,往里走100米左右,有家小碗牛肉汤,在下品过,实在好喝!为此《洛阳晚报》还专门做过报道,不信你也去品品!

我推荐一家,离你又近又好喝!你坐81公交到立交桥北五院下,然后有条东西路叫洛浦路,往里走100米左右,有家小碗牛肉汤,在下品过,实在好喝!为此《洛阳晚报》还专门做过报道,不信你也去品品!收起

0 0
收起 提交
加载更多

涧西拖二小旁边有一个小碗牛肉汤,马马虎虎的

涧西拖二小旁边有一个小碗牛肉汤,马马虎虎的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宜阳 韩城 的羊肉汤、牛肉汤都很好喝、再加上热的,刚出的火烧馍泡进去,好吃及了!

宜阳 韩城 的羊肉汤、牛肉汤都很好喝、再加上热的,刚出的火烧馍泡进去,好吃及了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的 我就是卖这的 是老洛阳最有名气的 来我家喝吧

我家的 我就是卖这的 是老洛阳最有名气的 来我家喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

老城南大街赵记牛肉汤,

老城南大街赵记牛肉汤,收起

0 0
收起 提交