有关看电影的问题,请教

在大多数网站提供的录象都不能看,点开始他说下准备就绪然后就又停止了,有的根本就没法看到开始的按钮,而播放器都是最新的,DX9.0b也没问题,谁知道啊~~~~~~~~

全部回答

如果你觉得是IE问题,那就用超级兔子魔法设置把IE修复一下,也可以从Internet选项中把IE恢复成默认值.------试试遨游浏览器

有很多是要收费的,还有很多是假的。

他们是骗人的,这世界没有免费的午餐。

    你是不是把IE的智能屏蔽打开了。 想看电影我给你几个再去试一试。 需要注册,免费的, 点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡 ?url=WS00903206 vnet。
    / 用户名:cnc 密码:cnc ?url=aishangxiaomaolv // // // // // // 前六个网站不错,免费在线收看。
  第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的。  第二个速度也很快,不用注册。 。

介绍你用一款软件来看:kugoo,极品呀.上面有自带的电影.

最简单的办法,换其他网站看是否能政党观看电影,如果可以,说明是网站问题,如果不可以,那就是你系统问题。