搜索
爱问首页 爱问商城

五个半月小宝贝辅食食谱有哪些呢?

五个半月小宝贝辅食食谱有哪些呢?这个阶段,婴儿的食谱要注意什么呢?

5个回答

你好亲爱的宝妈。现在可以给宝宝添加米粉了哦,还要可以多吃一些奶。多注意多渴水哦。

你好亲爱的宝妈。现在可以给宝宝添加米粉了哦,还要可以多吃一些奶。多注意多渴水哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个半月的宝宝添加辅食可以吃点米粉米糊米汤都可以的,刚开始添加要少量慢慢的增加。

5个半月的宝宝添加辅食可以吃点米粉米糊米汤都可以的,刚开始添加要少量慢慢的增加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个半月的小孩,辅食可以添加米粉米糊,蛋黄,这个阶段婴儿辅食要少吃一点。

5个半月的小孩,辅食可以添加米粉米糊,蛋黄,这个阶段婴儿辅食要少吃一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个半月的小宝宝也就是刚刚开始添加辅食这时候只需要给孩子添加点米粉小米粥之类的就可以了

5个半月的小宝宝也就是刚刚开始添加辅食这时候只需要给孩子添加点米粉小米粥之类的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月的小宝宝添加辅食的时候一定要注意刚开始要少吃一点,米粉或者是米糊都可以。

5个月的小宝宝添加辅食的时候一定要注意刚开始要少吃一点,米粉或者是米糊都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多