是我小心眼吗和公婆弟媳住一个院?

是我小心眼吗和公婆弟媳住一个院,我们被分家,但一分钱没给,什么也没买,弟媳也分了,但人家还和公婆一起吃,这几天买年货,我是挺个大肚子带着大宝去买东西,弟媳人家回娘家了,东西全由婆婆买,人家什么也不管,光管回来吃,看到这一切心里特不舒服,住一个院,想不见都不行,是我管的多了吗

全部回答

嗯,谢谢你的开导,我现在就当没有他们,心里就好受多了

    你这样好像应了那句“人善被人欺了吧!”你婆婆估计习惯了,我嘴也拙不会安慰,看开点!不过他们若老了你们还真没法不管,别人会说不孝,所以你偶尔可以把这样的想法传递给你婆婆!也许有一天她会想明白。
    我闺密也是两个儿子中的老大媳妇,她婆家做生意,我闺密两口都是老师,婆婆总觉得他家过的轻松其实老师工资哪里有坐小生意的任阔绰,她婆婆不紧不给他们钱,还叫她老公回家帮着家里干活,家里干活其实就是帮老二干吧!我闺密后来经常和婆婆交涉,现在好多了!前不久还给他们钱买车了,以前是肯定不会给的,希望你也能好吧!说的有点多哦!。