邮箱地址出现非法字符?

邮箱地址有非法字符,为什么?

全部回答

烦请您将报错信息的页面,通过截图(按一下键盘上的print screen sys rq这个键,然后在打开程序里画图,再按键盘上的ctrl+v就可保存了)方式保存下来,然后给新浪发邮件,以便查询原因。 如还有问题请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

填写错误是不是大写和小写错误,按一下caps lock键,或者别的错误,仔细看一下,最好用复制粘贴的方式把地址粘上去,那样不容易出错。

具体是什么问题 说清楚一些可以么?