为什么我的专家分没涨?

我的专家分已经很久没涨过了,一直是八百多分,我在“电视游戏”里有不少问题被采纳,可专家分就是不变。之前我还奇怪自己怎么进不了每周推荐用户呢,原来专家一分都没涨。但我的总分却很正常。是不是我的帐号有什么问题,怎么解决啊?

全部回答

这很正常。这几天好像推荐用户的排名一直都没变,大家应该是都没长分。过几天就好了。 爱问每次增加新功能,都过好几天才能刷新专家分和推荐用户排名,可以看出专家分这个东西其实对爱问系统是个沉重负担。不过如果没有它,估计好多人都不愿来了。

专家分需要您在某一问题分类下的得分占您总积分的40%以上才会开始计算,如果您在该分类下的得分低于您总积分的40%,系统将自动判定您不是该领域的专家,而取消对您的专家分统计。

要专家分有什么用,我都转换了三种不同的专家分。

这几天的"推荐用户"排名好象没有更新了,不知道是什么原因. 不过这关系不大,甚至取消了也没有啥了不起的.

我也是!!

不是你帐号有什么问题,是爱问系统问题,我的也3天没动了。