老人性交

全部回答

  人,本身是个能量体其动力就是性。性与年龄无关,只与能力、心态有关。性交是一种宣泄,也是一种运动,老年人没事多性交可以延年益寿。注意我们说的是性交而不是作爱。老人的性问题并不是什么社会问题,而是他个人的身体条件、能力及生活条件、经济能力和儿女孝顺不孝顺的问题。
  只要各方面条件都具备,完全可以大干多干。年龄在此不是障碍,生理现象也可改变,不论公母,老牛都可吃吃嫩草。通这性交激活老人的青春活力,使老人们还老返童。

这问题只有通过辅助工具[性玩具],来解决。因为女性进入更年期阴道干涩性交感到疼痛,或用人工润滑液也可完成。

顺其自然,不要强求.

可以借用一些工具来完成,老人的性问题也不容忽视

侧交