?擦什麽??肤露?

姐妹们,怀孕后可以擦什么润肤的,能够推荐几个品牌吗?

全部回答

用H2O吧,是从海洋中提取的。

我用雅漾的润肤乳和洗面奶,我姐姐定居法国,她自己的小孩刚出生,就用这个品牌的润肤乳了.

    说起这个问题,我真是身有体会。我当时怀孕后不仅皮肤变得敏感,连对一些香味都很敏感。以前经常用的洗发液、护发素里的香味让我吐了好几回,吓得我一周才敢一洗次头,洗澡的时候也不打肥皂或者沐浴液了。
  现在已经过了那个阶段,但是我还是觉得不用那些有香料的护肤产品好些。而且所以我建议使用一些没有刺激而且没有香料的护肤品。    我现在用的倩碧,这个产品没有任何味道,而且适合各类皮肤,价格也不是很贵(有的人觉得有点贵,但一瓶能用很长时间呐,所以还是合算的)。
  另一个比较好的是玉兰油,因为我在国外,它的每一个系列里都有一款针对敏感皮肤的,这也是没有香料,不刺激皮肤的。但我不知道现在国内是否分的那么详细。

我用凡士林的保湿 感觉皮肤好细腻哦,每天自己都感觉摸不够 呵呵

婴儿用的就可以吧。