什么是冷笑话?

为什么要叫他们冷笑话呢?

全部回答

    就是其实一点都不好笑的笑话,非常无聊的笑话,但是可以达到精神上放松的目的,因为这种笑话理解起来不动脑筋。 冷笑话一般都超出常规的思维,不符合逻辑和生活实际,让人听了觉得一楞 虽然有些冷笑话挺好玩,但无论怎样,这种笑话听了也不会想那些听“正常”笑话后一样开怀大笑 脑筋急转弯就是一种冷笑话。
    (特别是那种借用谐音、英语等来猜成语,还有那种花生米、蝶恋花一类的猜谜) 据说冷笑话一词起源于这样一个经典的冷笑话: 小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。
  ”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?” “可是,可是我怎么觉得那么冷呢?” 还有一个版本: 一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!……………… 这种笑话人们听了都会说一句:好冷啊;然后慢慢的,“冷笑话”这个词就形成了。
     //冷笑话的起源我“据说”的啊,真正是不是我不知道 我写一下最“著名”的冷笑话: 企鹅打豆豆:就是那个南极考察队问企鹅干什么,企鹅说吃饭、睡觉、打豆豆,后面不写了,大家也都知道; 整人类的:比如从前有一个太监……还有“先杀猪还是先杀驴” 手机短信笑话基本上都是冷笑话; BBS上一个人发很无聊的帖子,很多人回帖,这些回帖或者续写,或者篡改楼主的帖子,或者编一个相似的但更无聊的 比谁更冷,都属于冷笑话,比较经典的就是那个“发现了QQ的惊人秘籍” 。

  据说冷笑话的起源是这么一个故事:小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?” 有点无厘头,有点无聊,说的好听一点,有点后现代主义。
  现代人讲那些原始的笑话讲的腻了,听的烦了,就想出了这些冷的东西了。 小白很像他哥哥,知道?什麽?? 因?:真像大白 。

    就是其实一点都不好笑的笑话,非常无聊的笑话,但是可以达到精神上放松的目的,因为这种笑话理解起来不动脑筋。 冷笑话一般都超出常规的思维,不符合逻辑和生活实际,让人听了觉得一楞 虽然有些冷笑话挺好玩,但无论怎样,这种笑话听了也不会想那些听“正常”笑话后一样开怀大笑 脑筋急转弯就是一种冷笑话。
    (特别是那种借用谐音、英语等来猜成语,还有那种花生米、蝶恋花一类的猜谜) 据说冷笑话一词起源于这样一个经典的冷笑话: 小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。
  ”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?” “可是,可是我怎么觉得那么冷呢?” 还有一个版本: 一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!……………… 这种笑话人们听了都会说一句:好冷啊;然后慢慢的,“冷笑话”这个词就形成了。
     //冷笑话的起源我“据说”的啊,真正是不是我不知道 我写一下最“著名”的冷笑话: 企鹅打豆豆:就是那个南极考察队问企鹅干什么,企鹅说吃饭、睡觉、打豆豆,后面不写了,大家也都知道; 整人类的:比如从前有一个太监……还有“先杀猪还是先杀驴” 。

同意流浪的意见

就是会令人讨厌的

表面上是个笑话,其实是带有讽刺性质的笑话。