送给女孩子生日礼物的问题

我或许有点喜欢她,现在她就快生日了,我应该送什么好呢,最好要拿的出手一点,当然了,不能送围巾这种太过暧昧,一眼就看的出意思的东西,请大家帮我想想,太谢谢了

全部回答

这就有点难了,你喜欢她却又不愿意直接让她明白,像这样会失去机会的。在她生日的时候你都没有表示,她肯定以为你不喜欢她,因为在特殊的时间里,喜欢她的人应该表现得与其他人不一样。也许你比较含蓄吧,那就送个娃娃之类的礼物吧,柔软的那种,女孩子都很喜欢,即使普通朋友也可以送的。

我曾经送过一份神秘的生日礼物给朋友,让他非常惊喜和感动,我也是上网在31gift上无意中看到的。

    看她的性格! 如果她是个活泼的人, 送她一根 漂亮点的手链吧 不用太贵的,也不能街头几块钱的, 中等价格, 能代表你对他感觉的手链,比如 上面的图案和含义。 如果她是个文静的人, 送她一本书吧! ^_^ 一本能表达你感觉的书! 如果她是个好女孩,如果你们是陌生的, 或许偶然碰面她会对你微笑,或者以其他方式对你表示友好! ^_^ 我想你可以大胆追求她了。
     如果你们彼此很熟悉,那么。。。。。马上她会给你个惊喜 如果她是个坏女孩, 会因为你送的东西贵重而马上和你打的火热, 也可会因为你送的东西贫贱而对你不理不睬。

送戒指!看看她的意思!不小心她就是你的拉!

既然不喜欢送什么也无所谓了,何必劳神?无意中在路上捡到一块石头也不妨可以送给她!明白本人的意思乎?

就送让她能看出意思的东西,看她是什么反映.是你的逃不掉,不是你的玩再多深沉也是白搭.