电脑开机的时候经常死机?

电脑经常在启动的时候死机,有时候按“POWER"键没反应,有时候是启动WINDOWS后才死机。但如果经过很多次的重新启动后,只要过了半个小时后就不会死机了。(每次都是出现在早上,之后就正常了)每天开机的时候都会这样,是什么原因啊?

全部回答

一个是电源。再就是和气温有关系。在潮湿的地方电源里的线路会短路的。还有是灰尘什么的。打开电源自己看看。如果买电脑的时间不长的话最好是让人家来看看。自己组装的话那就自己打开看看了。再就是看一看里面的线。有没有没有接好的。或是接的虚的。