家里没有电话可以上网吗?

我的公寓里没有电话,是不是不可以上网,有没有其他的方法?

全部回答

去三好街,买无限网卡,价格可以接受,一年不到1000块钱,可能更便宜,台式机和手提电脑都可以用

无线上网

如果是你的公寓没有电话,是不可能为你一个人安装电话或光纤的,这样的话你只能选择使用手机或小灵通上网,或者是使用无线上网卡。不过价格都不菲,如果没有条件还是去网吧好点。

正常方式上网是不太可能了,不过有另两个选择,一个是买无线卡上网,这个方式不知道现在是什么价钱,一年前我问联通的卡还是近两千一年呢,还不知道有没有其他费用.还有一个就像前边那位朋友说的,用小灵猫加小灵通上网,但这个方式一方面是质量没有普通上网方式好,另一方面说来价格其实和装一部电话也没有什么区别.

建议楼主养一堆蜘蛛,如果胆子大可以养两个蜘蛛精,你就能上网了