什么算情人?一定要有性关系吗?

全部回答

我相信情人之间能有真正的爱情,但是和性是分不开的,没有性爱怎么会有,呢?情人应该是指有情的人吧?如果没有情那又怎么算是情人呢?

你的情人是你浪漫的对象,就不用也行,是欲望的出口那不可不要,情人的 可塑性很强,看你的了。

所谓情人,我想首先应该是指精神交流比较愉快的吧,如果第一点可以做到的话,性就要看两个人的意思了。

     姑娘,不知道你为什么要问这个问题,是不是现在自己现在跟这个词有些关系。 情人,我个人认为不一定要有性关系。但我相信中国不会有真正的情人关系, 可爱的姑娘,别忘了,情人节最早是西方人的节日,我们国家的是七七节。
   很保守,没有浪漫,我感觉那称不上情人节吧。    因为两个人要苦苦的等待,才能换来一天的相见。 西方人的浪漫,我感觉那称得上情人。 中国的男人永远都不会为情人而付出什么,因为在他们眼里,情人只不过是他们的调剂,过后,他的家庭,他对家庭的责任是最重要的。
   不想在字典里看到情人这个词,不知道它是好的,还是坏的,但目前在中国来说,她不是正面的代表,中国人讲究天长地久。

我觉得必须要有性,层次高些的情人,是灵与肉的交流;低层次的,只有肉欲!