3岁孩子爱吃手、扣肚脐怎么办

宝宝2岁8个月,平时没事爱吃手、 扣肚脐,睡到半夜不自觉的就吃手,喝点奶就不吃了,所以到现在早上4点左右我就给她喝奶了,早上起来她就不吃饭了,因此她现在牙齿都有黑点了,请问有什么好办法吗?

全部回答

    宝宝都快三岁了,不可以再吃手了,吃手带来的影响很大,牙齿影响,现在就形成了,还有影响手指的生长,而且若你的宝宝吃手时间已经较长了,也会导致食欲的,有的妈妈用辣油、涂黑等办法有的有效果,有的行不通,我的宝宝是包邦迪的,你们要有信心,当初我用了快三盒(100片/盒邦迪),才有效果,而且还会反复,因为宝宝的潜意识里还有记忆,你们还要细心,希望能给你帮助!或者尝试其它办法!但建议你尽早断。
    关于肚脐用纱布(透气)贴起来几天,吓唬宝宝告诉他坏坏了,要肚肚疼的,要治疗,不知道有没有帮助,我没有经验!。

没关系,把手洗干净就行了。还可以给他个奶嘴咬着。不用担心,老外都这么带孩子。