大学生怎样制定职业生涯规划才合理?

作为一名师范来得大学生,我曾梦想当一名中学教师,但又梦想考研.我深知作好职业生涯规划得意义.可是面对不同的目标,我该怎样制定职业生涯规划呢?请求帮助?

全部回答

主要是你自己要有实力,到时候自然好找工作!到时候应聘的时候你的简历里面比别人的厚!说明你的证书,英语四,六级 计算机2,3级都有不愁不好找工作!

仁兄,你说的这个问题的是左右为难.但我认为你如果有再学习的条件你还是应该先考研再作下文.也许你到那时就会有新的想法了.

主要是你自己要有实力,到时候自然好找工作

主要是你自己要有实力,到时候自然好找工作!到时候应聘的时候你的简历里面比别人的厚!说明你的证书,英语四,六级 计算机2,3级都有不愁不好找工作!

老师是一个好的职业

一个好老师不但要有精深的专业知识、良好的道德休养,还得有强的表达能力,不要象陈景润那样“茶壶里倒汤圆”有货倒不出来,成了不受欢迎的老师,好老师必需十分敬业,不要象现在的一些教师那样,成天为自己的私利而忙碌,不把教学当着自己的第一要事来做,纯粹应付工作。