最优秀的人种,不知道大家怎么看啊?

我发现日本人是世界上最聪明,最优秀的人种,不知道大家怎么看啊????????

全部回答

    中国人是最聪明的一类人,知识中国人不懂得团结,群体意识太差。 日本人有统一的信仰,很好的民族观念,整个国家中以国家整体利益为最大利益,他们强在意识,降到聪明不如中国的。
   犹太人拥有世界最大的平均脑容量,而且懂得互相帮助,最好的例子就是犹太人没有乞丐。他们很聪明,尽管不如中国人,可是他们非常团结,又有来自们过的技术援助,富强是可以想见的。   中国最需要的是团结,能摒除私心,和制度上的漏洞,我们国家的富强实质的期待的。
   然后日本政府如果不能很好的考虑民意,一意孤行,也不会有很好的结果,。

我认为中国人才是世界上最聪明的人种,但是不敢说优秀。因为从古至今种种纪录可以看出中国人不善于团结一心,即使是能够团结但也总不长久。如果克服这点不足,那么中国人就真的是当之无愧的最优秀人种了。 日本人的团结一心,的确值得我们学习。 但是,O-X-??-,对于我来说极度讨厌和反感日本人。

    没有人可以说清楚在这个世界上,哪国人最优秀,最聪明。日本的科技是相当发达,但是,只限于和一些相对落后的第三世界国家相比。可我们不能忘记历史,而且,现在许多日本人妄图篡改历史,为二战时期的侵略辩护。
  对于这些人,我们只能说,他们没有人性,连最基本的做人的道理都不懂。  所以,我觉得,他们根本不能算“人” 因此,我说,日本人不是世界上最优秀,最聪明的人种。提这个问题的老兄,简直没有脑子,如果你是日本人,我希望你能正确对待历史。
  如果你是中国人,我只能说你根本不配说汉语,不配活在这个国家。 我希望你-----有多远,死多远!今后不要让我再看到你提问。  下一次我就没有这么客气了!!!!!。

把日本人比做“豺”是最恰当不过了。 豺的相貌、体形“其貌不扬”;性情“极其阴险”;感情“冷酷无情”;而且还十分“狡诈聪明”,内心“野蛮变态”。

日本人无大智慧

日本能有今天,一是日本人团结,一是日本人勤俭节约! 聪明,优秀,那只是人类对自身的赞誉之词,没有什么实际的意义!