女儿做CT大脑发育不全是和当时怀孕时每天对着复印机有关吗?

女儿现在快三周岁了,今年10月份生病做了CT医生说大脑发育不全(可是女儿聪明伶俐,各个发面和同龄的孩子相比有过之而无不及) 1、请问这和我当时怀孕时经常对着电脑和复印机有关吗?是不是复印机的辐射造成了她大脑发育不全? 2、她这样对以后的成长有什么障碍吗?如果一切和其他的孩子相比都一样,还需要再做一次CT吗?

全部回答

为什么要做CT呢?是不是有什么症状。聪明伶俐的孩子怎么会大脑发育不全呢?换一家医院再检查一次吧!

    对于您的情况,做为任何一位母亲都感到和您同样的难过和不安,建议您带着孩子到有名的医院好好检查一下,如果不是那是最好!如果是也要坚强的面对,孩子大脑发育不好可能是先天的,但是我完全相信后天的教育一样会使孩子更加幸福快乐的!这样看做父母应该如何去教育孩子,现孩子正是三周岁智力发展最为迅速的阶段,所不要耽误孩子快为孩子做一次最正规的检查,如果是那么我们做父母的应该去为孩子寻找一个最适合这样孩子的教育方式与方法,现国内有这样的教育机构,即使我们不参加这样的教育机构,我也非常相信只要我们正确的教育孩子,引导孩子相信我们的孩子一定会同正常孩子一样快乐健康的成长,并且将来也会有所做为的!相信任何困难是压不倒我们的做父母的,为了孩子,让我们更坚强地、更勇敢地去面对生活吧!祝您全家幸福!。

为什么要做CT呀,一般小孩没有什么特别的都不要做胸透和CT的,这对孩子的身体伤害很大的。

小宝的发育和准妈妈各方面都有联系,本身的健康情况,怀孕时的饮食...当然还包括父母的机因.如果医院检查属实,那自然对以后有影响,而且关系非常大,可是大脑啊!建议你去大医院再作个检查!祝你家小宝健康!

非常同意一楼的说法,你的女儿聪明伶俐的干嘛要去做那个检查呀,现在都会对医生产生一种怀疑的态度,复印机也没那么可怕的。