过去的都散了吧,恭喜中的,不中继续努力.看看世界杯对阵

  比赛日期 比赛时间 组别 比赛城市 交战对手 直播 6月08日 A组 慕尼黑 德国-哥斯达黎加 6月09日 A组 盖尔森基兴 波兰-厄瓜多尔 6月10日 B组 多特蒙德 特立尼达和多巴哥-瑞典 B组 法兰克福 英格兰-巴拉圭 C组 汉堡 阿根廷-科特迪瓦 6月11日 C组 莱比锡 塞黑-荷兰 D组 纽伦堡 墨西哥-伊朗 D组 科隆 安哥拉-葡萄牙 6月12日 E组 汉诺威 意大利-加纳 E组 盖尔森基兴 美国-捷克 F组 柏林 巴西-克罗地亚 6月13日 F组 凯泽斯劳滕 澳大利亚-日本 G组 斯图加特 法国-瑞士 G组 法兰克福 韩国-多哥 6月14日 H组 莱比锡 西班牙-乌克兰 H组 慕尼黑 突尼斯-沙特 A组 多特蒙德 德国-波兰 6月15日 A组 汉堡 厄瓜多尔-哥斯达黎加 B组 纽伦堡 英格兰-特立尼达和多巴哥 B组 柏林 瑞典-巴拉圭 6月16日 C组 盖尔森基兴 阿根廷-塞黑 C组 斯图加特 荷兰-科特迪瓦 D组 汉诺威 墨西哥-安哥拉 6月17日 D组 法兰克福 葡萄牙-伊朗 E组 凯泽斯劳滕 意大利-美国 E组 科隆 捷克-加纳 6月18日 F组 慕尼黑 巴西-澳大利亚 F组 纽伦堡 日本-克罗地亚 G组 莱比锡 法国-韩国 6月19日 G组 多特蒙德 多哥-瑞士 H组 斯图加特 西班牙-突尼斯 H组 汉堡 沙特-乌克兰 6月20日 A组 柏林 厄瓜多尔-德国 A组 汉诺威 哥斯达黎加-波兰 B组 科隆 瑞典-英格兰 B组 凯泽斯劳滕 巴拉圭-特立尼达和多巴哥 6月21日 C组 法兰克福 荷兰-阿根廷 C组 慕尼黑 科特迪瓦-塞黑 D组 盖尔森基兴 葡萄牙-墨西哥 D组 莱比锡 伊朗-安哥拉 6月22日 E组 汉堡 捷克-意大利 E组 纽伦堡 加纳-美国 F组 多特蒙德 日本-巴西 F组 斯图加特 克罗地亚-澳大利亚 6月23日 G组 科隆 多哥-法国 G组 汉诺威 瑞士-韩国 H组 凯泽斯劳腾 沙特-西班牙 H组 柏林 乌克兰-突尼斯 6月24日 1/8决赛 莱比锡 (1) 慕尼黑 (2) 6月25日 纽伦堡 (3) 斯图加特 (4) 6月26日 科隆 (5) 凯泽斯劳滕 6月27日 多特蒙德 汉诺威 6月30日 1/4决赛 柏林 汉堡 7月1日 法兰克福 盖尔森基兴 7月4日 半决赛 多特蒙德 7月5日 半决赛 慕尼黑 7月8日 3、4决赛 斯图加特 7月9日 决赛 柏林 。

全部回答

要明年,还早啊。不知道世界杯中国足协会拿出竞猜吗?世界杯是好正路的,相对来讲比较好猜。

我决定金盆洗手了,只猜明年的世界杯了!祝朋友们好运!

这个,太早了点吧! 不过,未雨绸缪,也好! 只是不知道会不会列入竞猜!