XP的高手请进

我用的是XP SP1 我最近有一盘OFFICE2000上面的软件我想安了,但我机器上已经有了OFFICE2000但里面的软件很少,我卸载了原装的OFFICE2000,再装还是不让装呀?

全部回答

你如果对注册表比较清楚的话,你应该将注册表中所有有关OFFICE2000的信息删除,再安装就可以了,我原来遇了这个问题,都是这样处理的。

装一个升级版的。或完全删除软件

我也碰到过这样的情况,是有存留没有清除完。我就重新安装原来的软件,会弹出一个提示:安装在某个地方碰到问题了。我就按提示上的路径,找到那个有问题的东东,就在WINDOWS的SYSTEM32下面,直接删除,就OK了,取消原版的安装,重新安装新版就行了。

在安装程序列表中把原来安装的程序完全卸掉,在重新安装就行了

没有卸载干净,可以选择重做系统,或直接重新安装OFFICE

打开“控制面板——添加或删除程序”在里面进行完全卸载

上一页
下一页