请问iso格式文件是什么文件?可以转换成JPG格式么?

请问iso格式文件是什么文件?可以转换成JPG格式么?用什么工具软件打开?请指教,谢谢

全部回答

ISO是虚拟光盘格式,JPG是图像格式, 用金山模拟光盘吧(推荐),还可以自己制作ISO,很好用,把一些MTV,电影………做成ISO存在硬盘很方便的,好想说多了哈。

复制上面的网址,就可以下载,安装后就可以打开IOS格式了.

这是虚拟光盘格式文件,你可以去下载一个Alcohol 120%的软件,安装后,加载下就可用了。

用WINRAR,UISO,或虚拟光驱的软件都可以打开,这种文件是把光盘或文件虚拟光盘后产生的,不能转成JPG格式

可以使用虚拟光驱打开 有一些似乎也可以用winRAR打开

用WINRAR即可打开