冬季保湿买兰芝的什么好?

基础护理的,要保湿效果超强的那种,兰芝有没有?兰芝补水系列是什么?请注明单价 容量

全部回答

    保湿效果强的还得是它家的高效原水分系列!!是专门针对冬季设计的哦~~具体价位及容量和效果等给楼主分析一下哦: 1 高效原水分细肤水---165元/170ML,乌苏酸成分能促进肌肤内的皮肤屏障脂质及细胞修护因子的合成,并强化深层肌肤的保湿膜;而细胞修护因子PC-104更可强化角质细胞间脂质,保护肌肤免受外界环境影响,而且使之后的护肤品更易吸收哦,使用时真的感觉到水在浸透肌肤,很柔和,非常舒服呢。
    。 2 高效原水分保湿液---205元/130ML,如果楼主是混合性肌肤就一整天都可以用它,如果是干性肌肤就白天用它,防止肌肤水份蒸发的同时,保护肌肤自身的水份含有量,缔造持久滋润的肌肤,用后特别滑,而且还有细致毛孔的效果(反正偶啦用是有啦),呵呵。
   3 高效原水分精华素---295元/50ML,这个精华素和其他的不同,要用在保湿液后,强化3阶段补水效果滴~~质感舒服,含有修护分子钉PC-104和新增加的URUSOLISM及深层补水系统(兰芝家的专利,属于一种尖端技术,这在中高档产品中是不多见的,通常只有高档产品才采用极尖端的研发技术哦),形成防止角质层水份蒸发的保湿膜;SODUIM HYALURONATE能吸收达400倍水份,促进胶原蛋白再生,收紧肌肤;并含水解扇豆蛋白促进合成表皮蛋白质,在肌肤表面形成保护层呢! 4 高效原水分修护霜---265元/50ML, 如果楼主是干性肌肤就建议夜间使用,可以很好滴滋润并修护肌肤哦~~!质感特别丰盈但没有油腻的感觉,很舒服,可以轻松被肌肤吸收,渗透至肌肤底层,使细胞饱满,肌肤有弹性,用后早晨起床就可以看到效果,绝对不夸张哦。
    。 不建议楼主使用123精华系列和水科学的水库凝肌精华(楼上的套装是298元,是有几个小试用品在里面,不常有的,单卖是285元/60ML),这些都适合晚春--夏季--初秋的时候使用,而深秋--冬季--初春这样干燥而寒冷的时候一定要使用质感稍丰富些的产品,高效原水分系列就非常棒(说实话,它的水分修护霜可以媲美SISLEY的880元/50ML的滋润霜了,而它的保湿液绝对可以媲美SISLEY的2480元/60ML的日间防护修复乳和EL的550元/50ML的多层次瞬透保湿乳了,这些偶啦都用了,觉得真没什么区别,所以性价比真是超高的说呢!!)。
    。建议楼主可以试试哦^^ 。

没用过

我用过的,现在也一直在用.感觉好得不得了... 不过都是在商场专柜买的.... 网上购物始终有风险,不知道产品真不真.. 更何况这是用在脸上的东西.... 千万要买正货呀!!!!!

不同的人效果也会不同因人而异

韩国这边卖化妆品的人说,高效水原系列是专门为干性肤质的人设计的,建议油性和混合性的肤质的人最好不要用 看楼主的肤质决定咯,因人而异的,不同的人效果也会不同的,反正在韩国这边卖的也很不错的,评价也挺高的

我觉得凝时空也不错,还能防止细纹出现,唯一的缺点就是有点贵40ml 385元