搜索
爱问首页 爱问商城

晚上怎么吃最减肥呢??~

怎么吃啊`````

可以吃饭,但要少吃,用小碟盛饭就行,另外也可以吃点粗粮。桌上那么多美食怎能视而不见呢?但美眉们可以选择性吃清淡点的蔬菜、少油脂但蛋白质和微量元素含量丰富的汤类,但所有的摄入物品一定要控制量哦,感觉六分饱就行了。睡前四小时尽量不要吃东西,这样循序渐进,既享受了美味,皮肤又不会失去来自体会的营养,体重也会明显下降哦!我用该方法,再加上健身和瑜珈,效果很明显!

可以吃饭,但要少吃,用小碟盛饭就行,另外也可以吃点粗粮。桌上那么多美食怎能视而不见呢?但美眉们可以选择性吃清淡点的蔬菜、少油脂但蛋白质和微量元素含量丰富的汤类,但所有的摄入物品一定要控制量哦,感觉六分饱就行了。睡前四小时尽量不要吃东西,这样循序渐进,既享受了美味,皮肤又不会失去来自体会的营养,体重也会明显下降哦!我用该方法,再加上健身和瑜珈,效果很明显!收起

0 0
收起 提交
加载更多

切,怕什么呀,我晚上吃很多东西又不见我肥,其实呢?要肥的话喝白开水都会肥,不肥的话吃什么都长不胖啦!!!健康最重要呀,朋友!!!

切,怕什么呀,我晚上吃很多东西又不见我肥,其实呢?要肥的话喝白开水都会肥,不肥的话吃什么都长不胖啦!!!健康最重要呀,朋友!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡前三小时不要吃东西了。 晚饭也不要吃的太饱就行了。 一般不会胖。想瘦的话就运动看。

睡前三小时不要吃东西了。 晚饭也不要吃的太饱就行了。 一般不会胖。想瘦的话就运动看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一个办法,就是在吃晚饭前喝水,这样就可以让你的胃有饱腹感,这样有可以让你既吃晚饭,又可以吃得少。

有一个办法,就是在吃晚饭前喝水,这样就可以让你的胃有饱腹感,这样有可以让你既吃晚饭,又可以吃得少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们说的有效吗?

你们说的有效吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃小小白粥,白粥有清肠胃的功效,又不容易肥,不仿试试

吃小小白粥,白粥有清肠胃的功效,又不容易肥,不仿试试收起

0 0
收起 提交