UD如何对付人类的火枪流

全部回答

憎恶啊,正好克火枪的中甲,破坏者是用来对付人族的法师部队的,对火枪破坏者占不到便宜所以憎恶加GG对付火枪!

憎恶?人家出的是火枪!等到你有出胖子时火枪早就成队的啦!最可行的就是出蜘蛛,对这点。绝对占便宜。

疯狗或者胖子,三英雄,死骑带个无敌,cl先E一个,之后大军就冲过去。

告诉你招葛的,对方有多少火枪你就出多少女妖,最好比他多,战斗时全给他占了,他非心疼死.

    我是UD 玩家 人族火枪流对UD还是很有优势的 圣骑+MK+血法或是圣骑 +MK TT双杀加齐射让你的DK还没明白怎么回事就飞天了 个人认为英雄等级是赢得比赛的关键 小G流的开局转蜘蛛 在几个常用的地图上3只G+DK+骷髅仗把你的DK搞到2。
  5—3级还是没有问题的 之后的LICH加蜘蛛可以获得很高的MF效率 中期是HUMAN 的天下 尽量避免中期的交锋 后期的交锋有了毁灭的出现优势就会渐渐回来的 毁灭加蜘蛛的齐射有魔的毁灭还是很强的 除非他的女巫不开减速。
     让毁灭当肉盾也是不错的选择 有钱的话把CL出了 还有UD的 女巫也是不错的 大师级的女巫占据后期 的骑士 给英雄加盾 剩下的就是操作了 侦察就不说了 人家一个速矿 再拖你一会 操作又和你差不多 你是死也打不过HUMAN的 不要说和HUMAN比速矿 UD的速矿么…… 优势不如HUMAN的明显 是以牺牲科技为代价的 我是一个科技主义者 小弟在这略舒己见 还望个位大哥多多指教。

英雄别被齐射死 暴食尸鬼就能