不能使用快捷键怎么办?

我抓鬼都使用ALT+Q,ALT+W,ALT+E等快捷键,可是今天一个朋友在我键盘上乱动了一下,我的快捷键都不能用了,使用的时候,只出现QEW等字母,高手告诉我该怎么处理啊?

全部回答

一般把界面最小化,再最大化就行了. 还有可能有一种情况,就是你把梦幻游的属性改成了隐藏也不能用快捷键了,而且很多功能都没了,这只要你再把属性改回来就可以了.

楼上的说对了.....你把界面最小化 然后再最大化就搞定了~否则就是键盘有问题了~

是不是键盘的问题 或者是你机子的问题 试着把梦幻的窗口最小化 然后再最大化 看能解决不