1.5匹的冷暖空调制冷功率与制热相同吗,3KW的取暖器哪个更省电?

1.5匹的冷暖空调制冷功率与制热相同吗,制热时相比较于1。3KW的取暖器哪个更省电?更实用?1.5匹的冷暖空调制冷功率与制热相同吗,制热时相比较于1。3KW的取暖器哪个更省电?更实用?

全部回答

冷暖空调制热量稍大于制冷量,1.5匹的空调制热时比1.3KW的取暖器省电得多得多! (前者得到的制热量约3500瓦/小时,后者仅有1280多瓦/小时)。

1.5匹的冷暖空调制冷功率是一般3500w,制热是4200w。 制热时1.5匹空调的输入功率大约1.3kw,所以1.3kw取暖器不一定省电,效果还差些。

1.3kw的省电 我想1。5匹的应该是利用机器的自生热量来取暖的 1.3的则是由专门的发热元件来发热 当然1.3的省电了 专业不同吗