一个月之内掉了三颗下门牙,是不是太早了?多久能长新牙?

我家儿子四岁半就换牙了,一个月之内掉了三颗下门牙,是不是太早了?多久能长新牙?(其他身体发育均正常)我家儿子四岁半就换牙了,一个月之内掉了三颗下门牙,是不是太早了?多久能长新牙?(其他身体发育均正常)。现在要注意些什么 ?

全部回答

去醫院看醫生

你最好带他去儿童医院看看,一般的孩子都是7岁才换牙的,而且现在的孩子如果钙补多了到了时候乳牙也不掉,还要去医院拨牙,你孩子的这种情况真没听说过。