QQ聊天,如何知道对方的所在城市?

全部回答

珊瑚版可以查到对方的地址,可是,如果,对方和自己的版本不一样还是看不见的,我的就是这样啊!

这么多朋友告诉你了,我也无需老调重弹了。有空来坐坐

你下载一个能显示IP的外挂就可以了,在百度搜索也能找到的,多的很!! 不妨介绍你一个网站,里面关于QQ的资料啊,或者什么的一切都多的很呢!~ ,很好用的!!!!

QQ2005Beta3 版本的就可以看到,绿色QQ啊

抓一个包分析分析,呵呵

通过扫描对方IP及其代理端口确定对方所在位置,许多软件可以办到.