老婆终于被我说动和我一起玩【魔兽】了!!哈哈。。。。

本人要再为老婆大人配一台笔记本! (因为台式的我们的小家已经放不下了) 请教各位?笔记本电脑应该什么最低配置? 我应该用哪个人物陪老婆练级、娱乐呢? (本人大号60的骑士,小号30的暗夜盗贼; 老婆是美丽的人类法师,呵呵5级)

全部回答

cpu1.6+(迅驰的是轻薄本本,非迅驰的可能要厚一些重一些) 内存512+ 独立显存128M为宜 硬盘没得挑一般都是40G 其它的看你个人喜好(屏幕尺寸决定大小) 推荐:IBM R52(IBM经典款型) sony s38c(外形so beauty) 以上两款12000左右应该可以拿下了!祝你们游戏愉快!

恭喜哦 记住要有独立显卡 而且内存要大 越大越好

恭喜你了 我曾经看到过网站上有介绍一个7888的本本 可以跑魔兽什么牌子忘了只记的是独立显卡和512内存

买个内存512M的,然后在另外加一条1G内存,看好性价比高的买个不错了,女孩要考虑外观点!

你做了一件错事,我就是这么离婚的,,你会后悔的

幸福啊。 再玩个牧师吧 或小D一起玩,会很好的