在社交方面怎么表现的大方得体,如何让自己无论在什么场合都表现的很自然.

在社交方面怎么表现的大方得体,如何让自己无论在什么场合都表现的很自然

全部回答

在社交方面怎么表现的大方得体,如何让自己无论在什么场合都表现的很自然. 1.首先要肯定对方的价值存在,滴水之恩当涌泉相报 2.其次自己要真、诚 3.防人之心不可无,害人之心不可有,逢人莫说十分话 4.针对不同的人,采取不同的方法 5.具体问题,我在聊天三十六计里详细说得有如何处世 这是我的博客地址:云水禅心

多与人沟通,看相关书籍

我也需要解答这个问题,有了答案一定要告诉我。谢谢