韩国电影哪个好看,推荐一下

全部回答

    你的问题太笼统了,我只能试着回答一下: 恐怖、悬疑类: 《蔷花,红莲》《女高怪谈3-狐狸阶梯》《人形师》《笔仙》《女高怪谈4-声音》 喜剧类: 《我的野蛮老师》《我的小小新娘》《我的爱无厘头》《不要相信她》《那小子真帅》《珍妮,朱诺》 动作、战争类: 《太极旗飘扬》《火山高校》《阿罗汉掌风大战》《下流人生》《记忆片段》 温馨情感类: 《跨越彩虹》《我的野蛮女友》《恋爱小说》《不可不信缘》《。
    。。ing》《狼的诱惑》《我脑中的橡皮擦》《舞女的纯情》《外出》 动画类: 《哆基朴的天空》。

《老男孩》

太极旗飘扬!

狼的诱惑 太极旗飘扬,后者既震撼又感人

礼物 超感人的

《那小子真帅》不错啊,如果是连续剧的话,《浪漫满屋》《对不起,我爱你》《豪杰春香》《这该死的爱》