IBM的台式电脑质量好吗?有4200元左右的IBM台式电脑吗?

IBM的台式电脑质量好吗?有4200元左右的IBM台式电脑吗?我想用来上网和做三维图?谢谢!!!IBM的台式电脑质量好吗?有4200元左右的IBM台式电脑吗?我想用来上网和做三维图?谢谢!!!

全部回答

IBM10000元以下的电脑我想不适合你作图 同时IBM的机器都是商业用机,在显示卡方面不会配制太高,作图需要的是好的显示卡的大屏幕,所以建议你买国产的,从你说的话中可以看出来你对电脑不是太懂,售后很重要,之所以买国产的,方便售后维修啊,例如联想的机器,售后还不错!

你钱太少

上百度去搜索一下吧很详细的

神舟

不好,4200元的IBM电脑应该找不到了,联想已经收购了IBM的PC业务, 你应该找不到这样的机子了. 推荐自己组装一台.