新中大财务软件登录不了怎么办?

我公司用的是新中大软件,我在一台客户机上双击领导查询系统,接着就是“正在装载”的界面,过一会界面消失,再过一会出来一个出错提示:“PUBDATA数据库未能连接上 unable to server is unavailable or does not exist.specified SQL server not found.”通过网上邻居可以访问服务器,求助各位高手给予指教,谢谢!!!

全部回答

米用过

这个很好解决的啊,可能是你的机子上没有装SQL数据库,这个一定要装的. 然后再装你的那个新大中财物软件才行.

没有找到SQL数据库,可能是你的SQL数据库被破坏了,重装一下你的SQL数据库,再重装一遍你的新中大.

把新中大软件安装到客户机上。